detail

Angelababy花20分钟赶的妆和平时比差多少?

来源:嘉人网编辑:杨伊欣
20分钟居然能画出个经得起镜头考验的活动妆?甭管你信与否Baby的化妆师真真切切做到了这20分钟的妆跟往日的精心妆扮到底差在哪儿了?

20分钟居然能画出个

经得起镜头考验的活动妆?

甭管你信与否

Baby的化妆师真真切切做到了

这20分钟的妆跟往日的精心妆扮

到底差在哪儿了?

前天,baby出席了一场活动,一袭黑色抹胸长裙,搭配美艳红唇,十分性感撩人。

但你能想象到,这场活动的妆容仅仅花了20分钟就完成了吗?

这场活动可是有个意外的小插曲,由于飞机机械故障,加上改签了4次,导致baby赶场的时间十分紧迫,还错过了红毯环节,差点儿连活动都赶不上。

化妆师还发了个朋友圈,表示时间紧张到只有20分钟化妆。

不过时间再怎么紧张,女明星也不能素颜参加活动不是?这不,化妆师在极短的时间内,还是给baby画了一个美得不动声色的妆容。

一般情况下,咱们普通女生出门前的化妆时间大概在40分钟到一个小时之间不等,就更别提要经过镜头放大审视的明星们了,只会花费上更久的时间。

咱细看baby这款妆容,虽然是20分钟赶工出来的,但却一点儿也不糙,还精致得很。除了基本的底妆、眉毛和唇妆外就连最能突出眼睛神韵的睫毛也是依旧在线。

对比平日妆容,虽没有往日妆容面面俱到,但也着实淡雅,有种高级美。

为了造福广大群众,我们准备了同款baby"闪电"妆容详解,保你20分钟画出一个有灵魂的妆容,咱一起往下瞅~


Baby同款"闪电"妆容

套路一:清透雾感底妆

翻看往日baby妆容,不难发现,嘭嘭的水光肌并不是她的pick,最近流行的奶油雾面底妆才是心头爱。

这次也是毫无例外地选择了奶油肌,为啥雾面妆感能博得女神的青睐呢?

当然要数这肌肤磨砂质感的呈现了,轻薄且有纹理,灯光下会自然透出皮肤原本的水亮不说,还不会有水光肌看起来像是出油了一般的困扰。

邓紫棋 鞠婧祎

杨紫 倪妮

关晓彤 迪丽热巴

这不,一众女星都被雾面底妆自带柔焦的功能折服了,纷纷涂上了哑光质感的底妆。

宋妍霏 乔欣

哑光质感的妆效,让整个妆面看起来更加清爽,能有效减少脸上泛油的情况,十分适合即将到来的盛夏季节,让你分分钟逃离脱妆油田小分队。

快速GET同款清透雾感底妆,往这儿瞅:

想要get同款柔光底妆,最关键的一步还是在粉底液的选择上了,自带雾感妆效的粉底液轻轻一抹,baby同款底妆就轻松拥有了~

或是在上完粉底液后,用刷子蘸取适量散粉,轻轻扫涂在面部,也能秒速画出一个雾面底妆。

Baby同款"闪电"妆容

套路二:放养式挑眉

放眼整个妆容,眉毛部分可以称得上是全脸的灵魂了,找到适合自己的眉形,妆面就成功了70%。Baby不管眼妆唇妆如何百变,轻轻上挑且略带英气的眉形总是不变的。

超快闪电版妆容中,baby仍是画着标志性的自然放养型挑眉,轻轻顺着原本眉形描绘即可。看似不经意散乱、毛绒绒的眉毛才是灵动自然的关键。

Baby的眉骨部分相对较高,因此,起伏过小的柳叶眉和一字眉并不是最佳选择,会盖住整个人的精气神儿;相反,稍稍带些小角度的挑眉反而更能衬托脸部的立体感。


赵丽颖 景甜

欧阳娜娜 杨超越


有起有落的眉形才是当下的新宠,女星们可是一水地换上了。

娜扎 唐嫣

相比平整的一字眉,自然上挑的眉形会让人看起来更加有生气、不呆板。

三步快速GET同款放养式挑眉,往这儿瞅:

Step1:顺着自己的眉形先勾勒出眉底线,并用眉笔着重强调眉尾部分;

Step2:眉头部分也同样需要加重,用眉笔描画眉头,如果觉得过重可以用眉刷晕染一下;

Step3:用与自己发色相近的染眉膏轻扫眉毛,让眉部看起来更加立体有层次。

Baby同款"闪电"妆容

套路三:巧妙偷懒猫眼儿妆

一双忽闪忽闪,好像会说话似的大眼睛绝对是Baby妆面的精髓了,就算遮住全脸,只放一双眼睛也能认出是她,辨识度超高。

如此高的辨识度一是要感谢天生丽质,二就要感谢画龙点睛般的魅惑猫眼儿眼妆了。

大地色眼影晕染,下眼睑位置轻轻扫涂深色眼影,营造晕染效果,起到自然放大双眼的作用。

原本五官立体的Baby,眼妆的存在感需要强烈一些才会更加突出自身优点。因此,Baby平日猫眼儿眼妆打造的关键就在于:睫毛!

根根分明且浓密地像小扇子一般的睫毛瞬间放大双眸不说,眼睛立马儿就有了灵气。Baby还会借助下睫毛,在眼尾部分打造一个V字形状,大眼绝非你莫属了。

不过咱们这次超快闪电版眼妆可没有那么复杂,20分钟的时间,哪儿还能仔仔细细贴个下睫毛?

虽然对比往日眼妆”朴素”一些,但这猫眼儿眼妆该有的要素可全都有,只是省去了假睫毛部分,十足一个”偷懒版”Baby烟熏眼妆。

我们可以看到,偷懒版猫眼儿妆中,Baby用深色眼影轻轻填充眼下三角区从而替代了下睫毛,这样一来,便能节省许多时间。

下面就教3招儿,让大家能超快速完成猫眼儿妆容的小技巧。

偷懒招数1:眼影替眼线

若是大家时间特别紧迫,可以用深色眼影或是深棕色眉笔替代眼线部分。用小刷子沾取深棕色眼影后,轻轻向后平拉即可,余粉还可以扫在眼下三角区。

偷懒招数2:

棕色眼线液是伪装下睫毛的一把手

如果不想放弃下睫毛,却又没时间粘假睫毛,那棕色眼线液笔你一定不能没有!

轻轻在下眼睑位置画上几道,就能不费力地拥有超自然的下睫毛咯~

偷懒招数3:猛刷下睫毛

咱要是手残一点儿,画不来下睫毛也没关系,使劲儿刷就可以了。

Step1:用睫毛刷的头部一根一根往下涂,不要怕涂多了;

Step2:再用小镊子一根一根、轻轻把睫毛上多余的膏体扯掉。注意一定要轻!这样就能迅速制造出堪比假睫毛的下眼睫毛了!


Baby同款"闪电"妆容

套路四:眼妆清淡红唇压轴

由于平日Baby的眼妆十分魅惑电人,为了中和、平衡整体的妆效,唇妆大多都以温柔的暖珊瑚色为主,柔美感十足。

不过本次“闪电”版妆容并没有使用宠幸率最高的珊瑚色,而是使用了气场全开的复古红,一下就弥补了眼妆清淡导致的气场不足问题。

江疏影 宋茜

清爽裸眼妆搭配浓郁红唇,其实是个相当聪明的做法。

马思纯 宋祖儿

王丽坤 周冬雨

两者十分互补,并不会给人妆感过重的距离感,或是妆感过淡没有生气的感觉,女星们可都十分喜爱此款”套餐”。

若是出门着急没时间画眼妆,涂个复古红上嘴也是个不错的选择。

还可以用指腹少量沾取口红,轻轻点压在苹果肌处,一秒拥有提气色的腮红。

想要节省化妆时间,除了要拥有娴熟的化妆技术外,好用的单品也能助力不少!这不,我们给大家总结了5款黑科技产品,专门针对懒人或是追求效率的妹子们,一起往下看看吧~

眉毛印章

适合人群:化妆小白、手残星人

画眉毛耗时太久,而且还画不好?手残星人们别担心,这款印章眉毛一秒帮你完成眉妆。

只需将眉形模具按压在眉粉上,以此均匀地蘸取眉粉;

随后对准自己眉毛所在位置,轻轻按压上去即可,十分方便简单。

而且随着最近眉毛印章产品越来越多,大家可选择的眉形也变地更加多样,可以按需选择。

爪形眉笔

适合人群:无眉、断眉星人

天生眉毛稀少的妹子,每次画眉毛时是不是都希望画出根根分明的眉毛?但自己技术又欠佳,奈何画不出来。

有了这款爪行眉笔,保准儿分分钟让你轻松画出根根分明的眉毛!

眉毛纤维

适合人群:无眉、断眉星人

爪形眉笔还不能满足你?那这款眉毛纤维绝对能全面满足你的需求了。

如同睫毛纤维一般,用小刷子轻轻沾取,刷涂在眉毛残缺位置即可。

立马儿便让你拥有活灵活现地眉毛,宛如自己本身长出的一般,这款产品不仅十分见效,还省时不费力,一举两得~

磁铁睫毛

适合人群:不能抛弃假睫毛的妹子

贴假睫毛大概是整套里最耗费时间的一项流程了,很多妹子通常会因为节省时间,而放弃粘假睫毛。

这款磁铁假睫毛可完全消除了大家的时间顾虑,2秒内让你搞定假睫毛!

在睫毛根部有超级细小的磁铁装置,只需选择两根儿,将自己真睫毛夹在中间吸住,就搞定咯

磁铁眼影

适合人群:化妆小白、手残星人

吸铁假睫毛还不够,磁铁眼影也来凑热闹!

这款双色眼影不仅将颜色搭配好,用专门的长得像吸尘器一样的印章轻轻吸附眼影,

再将其轻轻涂压在眼皮,一款有层次的眼妆就搞定了。

简单易操作,全程用不了半分钟的时间就能搞定眼影,强烈推荐给赶时间的各位,又或是化妆小白。

Baby20分钟赶出来的活动妆

你觉得够美吗?

你又有哪些快速上妆的小技巧

欢迎留言分享