detail

夏日专属心动香气,都藏在DIOR迪奥的这两款香气里!

来源:嘉人网
快来Pick这两味香氛,让馥郁清新的动人香气,带你找寻专属于你的夏日味道。

7月的微风高调开启了盛夏的序曲,碎花裙摇曳的燥热夏日,还有什么比一抹让人心旷神怡的味道,更能带来感官上的清凉?是雨后花园的清新?还是冰镇可乐的凉爽?到底什么样的香气,才是你要找的夏日味道?快来跟随小编为你找寻的独特气息,开启专属于你的夏日嗅觉记忆!

1.jpg

——馥郁甜美的花果香息——

2.jpg

DIOR迪奥素馨佳人香水

想要瞬间消弭夏季的燥热,这瓶让你仿佛置身于印度夏末初秋的DIOR迪奥素馨佳人香水无疑是个绝佳选择。宛如佳丽般清新动人的怡人香气,散发着杏仁口味的花果气息,果香的甜美与花香的清新完美交融,让你在闻到的瞬间就遗忘掉夏季的燥热。

3.jpg

DIOR迪奥中国香氛世家大使 杨采钰

这瓶从印度夏末初秋胜景中获取灵感的香水,让你在开启瓶盖的瞬间就带你进入初秋的格拉斯花田,这个时节,最后一期茉莉正在盛开。这簇吸收过夏日气息的茉莉,带着蜜饯杏子的清甜,散发着花酿甜酒般的浓醇香气。甜杏味的茉莉香气与风情万种的玫瑰芳息相互交织, 散发着甜美动人的浪漫香气,而令人微醺摇曳的晚香玉绽放出无与伦比的醉人气息,让你仿佛置身于一片迷人花海,这抹闻到就让人心醉的诱人气息,难怪让女神杨采钰都对她爱不释手~

——清新恬静的繁花气息——

4.jpg

DIOR迪奥墨山繁花香水

比起DIOR迪奥素馨佳人的清丽婉约,DIOR迪奥墨山繁花是一种令人难以抗拒的芬芳,活力四溢、激辛热烈,让人不由自主跟随这抹动人气息,进入五月格拉斯墨山城堡下的玫瑰花田,这浓郁清新的醉人香气,让你为之深深沉迷。

5.jpg

DIOR迪奥中国香氛世家大使 韩东君

这款于迪奥先生故居墨山城堡寻得灵感的DIOR迪奥墨山繁花香水,以热烈、馥郁、极具张力的五月玫瑰精粹为主角,并融合了各式香料。在这抹香气里,五月玫瑰以热烈迷人的芳香领舞其中,而融合的木香、琥珀、香料和麝香等肆意释放,香甜之余又带着点辛烈活泼,完美诠释着格拉斯这一地区的热情与原始之美。

6.jpg

清新果香的前调与微辛的马达加斯加丁香精粹为其添一丝活泼气息。蜂蜜般的香甜花香感性迷人,与浓郁辛烈的木香调谐美相融,丝滑柔软的檀香木为这款活力满溢的芳香臻品添上点睛一笔,最后,尾调的白麝香如棉花般轻柔温暖,仿佛让你沉浸其间。这抹让男神韩东君都挚爱的、从玫瑰中诞生的的墨山繁花香气,将为你在炎炎夏日带去花朵的清新。

7.jpg

燥热盛夏,还在找寻夏日动人香气的你,快来Pick这两味香氛,让馥郁清新的动人香气,带你找寻专属于你的夏日味道。而且,DIOR迪奥香氛世家已携全新产品全新店铺入驻北京SKP,各种缤纷的花卉打造梦幻又诗意的香氛梦境,喜爱香氛的你可以前往打卡试香,找寻让人沉迷的夏日气息~