detail

补水效果好的护肤品:茱莉蔻花卉水喷雾,见证肌肤水润蜕变

来源:嘉人网
茱莉蔻花卉水喷雾,见证肌肤水润蜕变

盛夏余热仍未消散,秋阳已开始肆虐,夏秋交替时节是肌肤最脆弱的时期,由于昼夜温差较大大、肌肤水分流失速度加快,各类肌肤问题频发,想要安心度过换季这一“肌肤危险期”,选对护肤方式比急救更重要,应将补水视为护肤的重中之重。补水效果好的护肤品,茱莉蔻花卉水喷雾,经典挚爱,焕回肌肤水漾节律。

处在缺水状态的肌肤往往较平时更为敏感,在挑选护肤品时,建议选择低刺激性的产品,从而更好的呵护娇嫩肌肤。35年来,茱莉蔻始终秉持着自然纯净的护肤理念,在地球最纯净地带--澳洲南部阿德莱德山脉下的活机农场培育富有能量的纯粹植物原料,通过借助活机耕种这一先进的种植方法,最大限度的提升植物活力与纯净度,为使用者带去最佳的护肤效果。

纯净的植萃成分赋予了茱莉蔻护肤品温和的特性。补水效果好的护肤品,茱莉蔻花卉水喷雾系列的三款产品主要成分均为天然植物菁萃,拥有源自自然的充沛水润能量,助力肌肤重现亮彩鲜活。

茱莉蔻馥郁玫瑰平衡花卉水。作为茱莉蔻花卉水喷雾的经典之作,玫瑰平衡花卉水中融合了茱莉蔻独家培育的珍稀水润玫瑰菁萃及药蜀葵、芦荟菁萃,拥有着强大的保湿、修补肌肤屏障以及调节肌肤水油平衡的功效,其高贵优雅的玫瑰香味,更是令无数使用者爱不释手。

茱莉蔻芳香薰衣草保湿花卉水。薰衣草与芦荟菁萃,不仅能为芳香薰衣草保湿花卉水增添清新疗愈的气息,同时还能为肌肤实时补充充足的水分、加速肌肤水循环,令肌肤重拾水润柔滑。

茱莉蔻清甜西柚净润花卉水。这款茱莉蔻花卉水喷雾中不仅含有紫罗兰与葡萄柚菁萃,同时蕴含高浓度的天然植物抗氧因子,有助于提升肌肤锁水力与含水量,激活肌肤透白活力,恢复生机与自然美丽。

茱莉蔻花卉水喷雾外包装采用马卡龙色为主色,从瓶身开始,为使用者带去清新的感官体验。补水效果好的护肤品,茱莉蔻花卉水喷雾,源自纯净自然的强大修复治愈力,深层沁润,持久保湿,见证肌肤的水润蜕变。