detail

Bally 发布 2020 新春限量系列

来源:嘉人网
为迎接中国农历新年,Bally 携手意大利艺术家维吉利奥·维拉雷里(Virgilio Villoresi),倾情献上中国新春限量款包袋、鞋履和配饰系列......


为迎接中国农历新年,Bally 携手意大利艺术家维吉利奥·维拉雷里(Virgilio Villoresi),倾情献上中国新春限量款包袋、鞋履和配饰系列。




Bally 新春限量系列以象征农历新春的“中国红”为设计亮点,配以红色哑光金属饰件和皮革饰边,充满元气多变的混搭风格,让新春限定单品焕然一新,喜迎中国鼠年的到来。女士系列中,时髦的三件套 Jharis 手包均以轻快明亮的红色登场亮相,搭配品牌经典的 Janelle 方型扣的开合设计,诠释质感十足的红色魅力。而优雅的 Brinelle 运动鞋则以流畅的红色皮革饰边设计融合玫瑰粉的细节点缀,让新的一年时刻闪耀光彩。



Bally新春限量男士系列中,Viber 运动鞋采用醒目亮眼的红色鞋底和鞋带的呼应设计,打造张扬无畏的酷潮型格。Bally High Point 系列中经典的皮革包袋与配饰的设计也焕发新的活力,将“中国红”的设计元素贯穿始终。






此外,从 Havier 双肩背包到 Harvey 斜挎包,经典百搭的造型配以“中国红”皮革饰边,为都市型男新年衣橱,带来别样的时尚魅力。