detail

Karla Otto正式与Global Fashion Agenda达成战略合作

来源:嘉人网
Karla Otto正式与Global Fashion Agenda达成战略合作,Karla Otto为战略公关合作伙伴,GFA为Karla Otto主要时尚可持续发展合作伙伴。

KarlaOttoGFA合作意向书

(合作时间:2020年10月1日至2021年9月30日)

合作目标

GFA(Global Fashion Agenda)是一家总部位于哥本哈根的非盈利组织,致力于引导全球时尚领袖,将可持续发展作为优先战略。GFA十年来一直在时尚界倡导可持续发展,提高行业对相关话题的关注度。通过业内重要成员的深度支持和理念引导,推进可持续发展议程。Karla Otto在时尚、设计、生活方式等面向消费者行业深耕40余年,具有丰富的品牌建设、商业策略、公关服务等方面经验。

双方希望结合双方所长,通力打造独特合作机会。Karla Otto为战略公关合作伙伴,GFA为Karla Otto主要时尚可持续发展合作伙伴。双方同意达成以下共同目标:

深度推进时尚业完全可持续发展进程,包括:

提高时尚媒体(btb等)、一般新闻和商业媒体、主要社交媒体和影响力个体,对于时尚业可持续发展的关注和了解。

增加时尚业可持续发展方面的报道(文章、视频、新闻),以及关于GFA及其活动(CFS+活动、哥本哈根时装峰会等)的报道。

让更多时尚影响力个体和重要网络红人合作,发布更多相关文章,宣传改变消费习惯,呼吁更少购物或购买不同商品,提倡转售、古着、再造、回收等方式。

邀请更多媒体参加CFS+活动,提高全球影响力;邀请更高质量媒体、影响力个体参加哥本哈根时装峰会。

此外,双方成功的合作也符合各自发展目标:

GFA是时尚产业界公认的行业领先、值得信任的召集人,推动时尚品牌内部对于可持续发展的关注,以及促进跨品牌发持续发展合作。

对于希望提高可持续发展公关策略和品牌建设的时尚品牌来说,Karla Otto是公认的行业领先、值得信任的公关合作伙伴。

GFA