detail

Highlights | LV开设首家餐厅,Taylor Swift个人纪录片上线....

来源:嘉人网编辑:王莹Ying
嘉人Highlights 第一期: LV进军餐饮业、霉霉最新个人纪录片上线......

LV进军餐饮业

霉霉最新个人纪录片上线

“超级碗”JLO狼姐炸裂演出

MOSCHINO重返录音带时代

化妆品行业抗疫援助全榜单

《Highlights》首期上线

戳戳视频 先看为敬

每周带你Get时尚新姿势


MOSCHINO 2020 SS

全女性摇滚乐队录影带“MOSCHINORAMA”

MOSCHINO 2020 SS广告大片发布,全女性摇滚乐队录影带“MOSCHINORAMA”问世,谁人不爱disco!Bella Hadid、Gigi Hadid主演,幻想中的全女性摇滚乐队,带我们闪回20世纪八十年代的录音带时代。华丽、激情、迷幻、浓墨重彩......嬉皮跟华丽Disco穿搭,俐落的剪裁兼具动感,夸张舞台感的妆容,伴随“its a cool word”的disco鼓点,穿上MOSCHINO,你就是浓墨重彩的蹦迪小天才。

Louis Vuitton in Osaka

LV在日最大旗舰店开幕,首家餐厅Louis Vuitton已营业

全日最大LV旗舰店2月1日正式开张,这是全球首家设有餐厅与咖啡馆的 LV门店。帆船和方格设计非常江户时代,整整有7层。Le Cafe V 位于店铺顶层,由日本名厨须贺洋介(Yosuke Suga)打造菜单,提供法餐和日料。整间餐厅,除用餐区外,还附带一个酒吧和大露台。顶楼将于本月15日正式对外开放,本月barbie仙女们的最佳打卡圣地就是它!一句话,LVMH集团“吃喝逛买”一站式服务指日可待!

抗疫防疫,化妆品行业品牌援助榜

新型新冠病毒的疫情牵动着全国人民的心,各大化妆品行业品牌纷纷献出援助之手。截止2月4号上午10时为止,植物医生、完美、欧莱雅等35家化妆品企业,累计捐赠了7925万余元和援助物资。爱心不是一连串的数字,也不是物资的多少,而是所有人面对灾难时的万众一心,以及战胜它的信心。武汉加油,中国加油。


“Miss Americana”—TaylorSwift


你不知道的“美国甜心小姐”

最近霉霉Taylor Swift的最新个人纪录片,《美国甜心小姐》在Netflix正式上线,刷爆了全球视频平台。出道13年,全球音乐销量近2亿。美国首位连续4张专辑销量首周百万纪录拥有者。29座全美音乐奖,23座公告牌音乐奖,10座格莱美。

“错失格莱美”“频繁换男友”“侃爷风波”……种种不为人知的幕后故事揭秘,褪去成功的光环,面对舆论,挫折,压力,她也会被击溃,她和我们一起成长,一起努力工作,一起在成年人的世界里冒险,成为更好的人。从美国甜心“别人家的孩子”到随心所欲,野蛮生长的样子,这才是真正的偶像不是么!


Super Bowl Live


第54届超级碗在迈阿密火热开战,在迈阿密花园新修整的Hard Rock Stadium体育馆举办。开场首先致敬了今年开年因直升机失事而去世的Kobe Bryant,万重瞩目的中场秀则由Jennifer Lopez与狼姐Shakira炸裂奉上。中场表演向来是顶级卡司的决胜地,本次超级碗中场秀的嘉宾则是Jennifer Lopez与Shakira,不带停歇的15分钟经典热单串烧,全场嗨翻,热血沸腾!王炸组合史无前例!

这次的超级碗Jennifer Lopez换了五套来自VERSACE高定的服装,女王婊气十足,酷到没朋友!满眼的蜜大腿、赤辣辣、亮闪闪,一万马达的拉丁式抖臀。50岁的Jennifer,43岁的Shakira,能演性感的钢管女郎,也能演活力满血的拉拉队长。你知道年龄应该带来什么———只有性感。


监制/Fionn

创意策划/李李安Lilian

编辑/王莹Ying

文字/王莹Ying、闫彦

配音/何莹Ealing