detail

新时代的碧姬·芭杜与LIU LISI PARIS高定

来源:嘉人网
新时代的碧姬·芭杜与LIU LISI PARIS高定

公主伞裙、法式手套、致敬碧姬·芭杜的发型和菲亚特500复古车……法国影星AlixBénézech(阿莉克丝·本内泽柯)身着LIULISIPARIS将60年代的巴黎带到21世纪的旺多姆广场(PlaceVendôme,Paris)。

Alix和LIULISIPARIS高定在2018年接下情缘,并在同年及2019年两度穿着LIULISIPARIS高定出席戛纳电影节官方活动。作为法国意识流代表人物MarcelProust的铁杆粉丝,Alix对同样诗化并充满自由联想的LIULISIPARIS高定设计充满热爱。

这身白色意大利缎面的公主伞裙,是Alix最喜爱的设计之一。配上绣满施华洛世奇水晶的法式手套,戴上上等珍珠首饰(首饰:AlbatrozParisPremium),浑然不知是因为她精湛演技的呈现,还是我们真的穿越时空回到了60年代的巴黎。

作为演员,Alix从歌剧到电影、再到电视剧和短片,扮演了无数形形色色的角色。曾参演汤姆克鲁斯主演的《碟中谍6:全面瓦解》以及网飞的网红连续剧《爱美丽在巴黎》。除此之外,她还是是英国老牌豪车品牌捷豹汽车的第一个法国女演员缪斯。

Alix的独特气质,让设计师Lisi不禁想到60年代的法国影星碧姬·芭杜,正巧也是一位跟时尚相关的法国传奇演员。在法国新生代发型师TOCO和创意无限的化妆师Grace的精心打造下,将一位新时代的碧姬·芭杜呈现在大家面前。不同的是时代,但永恒的是那份经典、优雅、性感、自信和一颗有爱的心。

黑色意大利缎面的鸡尾酒礼裙,采用后背与领子一体化的设计,搭配上水晶的渐变,将女性颈部和背部的曲线完美勾勒出来。

蓝色的大蝴蝶结衣领和半遮面的法式头饰,本是体现优雅的少女感,恰到好处的下摆长度,丝毫掩盖不住Alix略带神秘的锋芒,带着甜美,也带着英气。不禁也让人期待,由她主演的很快会在全球上映的剧情片。

摄影:bossYU

助理:Ya-JyuanLIAO,YidiJia