detail

凝萃天然:BVLGARI宝格丽奢华香氛的绿色愿景

来源:嘉人网
BVLGARI宝格丽携手FIRMENICH及JASMINE CONCRETE共同发起 “印度繁花瑰宝 (FLOWER GEMS OF INDIA)” 项目

BVLGARI宝格丽携手FIRMENICH及JASMINE CONCRETE共同发起 “印度繁花瑰宝 (FLOWER GEMS OF INDIA)” 项目,致力于寻求以可持续发展为原则的鲜花培育方式。

从2019年到2021年,为期三年的试点项目将在印度Tamil Nadu花卉种植地带的两个区域展开,为百座家庭农场打造茉莉培育的新模式。


该项目为花农提供茉莉生产的优化方案,让从业者实现高利润及鲜花品质的双重保障。同时,项目还采取了土壤恢复及供水管理等符合部门可循环性原则的措施,建立起保障后代和谐发展的种植模式。

鲜花品质的明显改善,将得益于简洁的供应渠道、更为丰富的有机培育、无公害的产地环境与精心的养护。

与此同时,项目还承诺:将通过控制价格与降低生产成本,切实提升当地的经济福利。



BVLGARI宝格丽始终坚持可持续发展、创新探索及社区关怀,此主张正与 “印度繁花瑰宝 (FLOWER GEMS OF INDIA)” 项目不谋而合,也体现了品牌在资源开发及生产环节所严格遵循的道德标准。

宝格丽首席执行官Jean-Christophe Babin先生认为:“BVLGARI宝格丽品牌对自然瑰宝的不懈探求成为我们与FIRMENICH及其合作伙伴JASMINE CONCRETE之间的纽带。值得一提的是,JASMINE CONCRETE出产全球品质优良的茉莉花,原材料产地是我们创作香氛的本源。因此,推动当地发展并保护与支持地区经济,这对品牌来说意义非常重大。香氛有如宝格丽珠宝,均采撷自然的精粹,热衷于对优质原材料的研究、开发和培育。”



FIRMENICH天然材料采购、创新及促销部主管Dominique Roques表示:“十年间,我们已展开行业领先的采购项目,致力于可持续经济、生物多样性及可再生农业的发展。以JASMINE CONCRETE为代表,作为我们 “汇聚天然™(NATURALSTOGETHER™)”项目的合作伙伴,采用先进的花卉培育方式,能对抗侵蚀及营养流失、解决影响灌溉及堆肥问题,为当地社区带来实质性的巨变。有幸参与其中,我们感到非常荣幸。”

JASMINE CONCRETE总监Raja Palaniswamy补充道:“由BVLGARI宝格丽、FIRMENICH及JASMINE CONCRETE三方的共同合作为促进本地区发展提供了新模式。坚持 ‘立业为善’ 是我们共通的理念,包括确保市场的平稳、稳定收益水平,培养家庭农场的自豪感及保障本地家庭的生计,以此激励他们为自己及后代的未来发展付出更多努力。”

意大利珠宝世家对于采撷自然界的宝贵原料、精研工艺与探索真知领域有着非同寻常的专注与执着,也正因此,其探寻香氛瑰宝的足迹遍布世界每个角落。如今,随着 “印度繁花瑰宝 (FLOWER GEMS OF INDIA)” 项目的发布,BVLGARI宝格丽从本质上注重并且保护了传统手工艺者与家庭农场的长远发展,同时再次彰显了品牌对当地民众在社会及经济福祉方面的坚持和关注。


BVLGARI 宝格丽成功的关键在于其远见卓识的发展战略、精湛的技艺、精致元素以及奢华材质的不懈追求。在快速变化与全球高速发展的市场中,品牌着眼未来趋势,审时度势,为其通向成功的长期战略增加了全新内涵,将各项事务达到可持续、负责且符合规范的要求。