detail

迷情复古, 超酷自由 纽约知名设计师品牌APEDE MOD 在上海举办“Be a Disco-ver”主题派对

来源:中原诚信品牌网
迷情复古, 超酷自由 纽约知名设计师品牌APEDE MOD 在上海举办“Be a Disco-ver”主题派对

(2020年10月9日,中国,上海)APEDEMOD作为一个承载了复古美学、建筑设计、现代文化的时尚界新起之秀,早已成为各大时尚博主,知名买手店都趋之若鹜的当红炸子鸡。包袋外形多是几何利落的形体,搭配上生动明亮的色彩,拥有时髦外形的同时,还兼顾了纽约风格中应有的实用性。经典款 LeBook灵感来源于20 年代装饰性艺术建筑拱桥,配合复古鳄鱼压纹,呈现出立体和复古感,给搭配也增加了无限的可能和玩味感。Froggy系列包袋也已然成为了“ItBag”,入选2020的WGSN国际版趋势报告。

1.jpg

创始人 ClaudiaLin就读于纽约大学、帕森斯学院和中央圣马丁学院,极致注重细节和材质,包袋产品都采用意大利进口高级皮胚,在色彩和材质的使用上也异常大胆,从最开始制作小批量私人订单到在奢侈品云集的纽约 SOHO拥有第一家精品店,到如今在全球合作超过130多家买手店,其中包括美国电商Shopbop,香港老牌百货 LaneCrawford,法国老佛爷百货,日本银座的Estnation百货,新加坡ONPEDDER奢品集合店和英国Hendersons老牌买手店等。

2.jpg

左:APEDE MOD品牌主理人Claudia Lin 右:APEDE MOD上架法国老佛爷百货

2021 时装周期间APEDEMOD以“BeaDisco-ver”为主题,推出全新DISCO系列产品,并将于10月8日晚上十点在上海44KW与各大时尚博主,明星挚友共返光怪陆离的纽约复古DISCO年代。

图片 - 5.jpg

由左至右依次为:时尚博主Fil小白,青年偶像李紫婷,APEDE MOD主理人ClaudiaLin,青年歌手王菊,说唱歌手蜜妞

图片 - 6.jpg

活动选址于2018年末诞生在上海巨鹿路的44KW,这个呈现了百场多元音乐演出,汇集了国内外著名的音乐艺术家与制作人的艺术空间,也是时下年轻人最爱的Spot。和APEDEMOD追求的现代建筑文化一样,44KW工业风格的室内设计能够有更强大的使用灵活性和纯粹的空间元素, 在设计语言上与 APEDEMOD达到了高度一致的契合性。

图片 - 7.jpg

图片 - 8.jpg

活动现场从迎宾就充满了 Disco的风情,佩戴了颜色缤纷,材质丰富的手套,还有Disco最标志性的元素做成的 Disco头盔,让来宾从门口就开始期待开始一场迷幻的复古之旅。整个派对现场大量运用霓虹、亮片、丝带等元素,不同的色彩与不同的材质面料之间相互碰撞,营造出完美的复古Disco氛围。

图片 - 9.jpg

活动现场环绕着 Disco音乐的无限冲击,这种风格鲜明、个性独立的音乐形式,也是时尚人士所钟爱的不二之选。明星挚友王菊、李紫婷、蜜妞、时尚博主小白也现身派对。

图片 - 10 (王菊).jpg

青年歌手 王菊

图片 - 11(李紫婷).jpg

青年偶像 李紫婷

图片 - 12(蜜妞).jpg

说唱歌手 蜜妞

图片 - 13(Fil小白).jpg

时尚博主 Fil小白

活动上除了回顾已然大火的包袋系列,更是着重推出了 DecoLine系类、Triangel系列、PokerFaceMiniTote系列。

Deco Line 系列灵感来源于ArtDeco的内饰艺术和超现实主义的结合,流动型的双拱桥作为肩带和包袋的联结处,包身采用经典的法棍长条形的立体造型。复古的选材和现代感的金属相结合,包身采取多种材质,可做多样化搭配。Triangle系列以三角形为主要形态,灵感来源于品牌首字母A的变形,柔软的材质和大容量以及记住建筑设计感的把手,时髦又实用,适合个性鲜明的个性。PockerFaceMiniTote延续了大受欢迎的SmileyTote系列,重新推出的Mini版包袋,也因其版型酷似扑克脸得名,造型个性又充满了趣味,是各大时髦人士的不二选择。

图片 - 14.jpg

图片 - 15.jpg

本次APEDEMODDisco活动意在给女性带来另一种全新的生活方式,打造出一场瑰丽的视觉派对,共同引领大家跨越时代的界限,回到那个迷人的金色年华。