detail

eifini伊芙丽携手品牌代言人何穗 玩转唐老鸭主题快闪活动

来源:嘉人网
eifini伊芙丽携手品牌代言人何穗 玩转唐老鸭主题快闪活动

【eifini伊芙丽代言人何穗玩转快闪店】

此次,eifini伊芙丽与迪士尼经典IP形象唐老鸭合作,运用全新手绘涂鸦风格,开展全新艺术风格限时线下快闪店。陈列展现伊芙丽唐老鸭合作系列冬季新品,内设精致萌趣的唐老鸭和黛丝互动,玩转温暖冬日的有爱瞬间。

本次伊芙丽唐老鸭合作系列以“爱你鸭”为主题,将服装设计与唐老鸭形象创意结合,既有唐老鸭和黛丝这对甜蜜CP,也有唐老鸭的家族:叔叔史高治、三个小侄子,他们的加入为伊芙丽冬季新品带来温暖爱意。

【eifini伊芙丽唐老鸭系列快闪店】

伊芙丽品牌秉承法式优雅、精致通勤的风格,每年与IP联名打造艺术感的合作系列,本次唐老鸭系列便是其中之一,在不同的元素碰撞中为品牌注入新的灵感。

【何穗演绎eifini伊芙丽2021 F/W大片】

2021冬天,与eifini伊芙丽一起畅游唐老鸭主题的艺术世界,温暖整个凛冬。